one
Ich habe da was gefunden und les da seit gestern drin. Irgendwie wundert mich nun bei manchen Gestalten gar nichts mehr.

http://myblog.de/dekai
Kai ist ein ehemaliger User von hier, der auf eigenen Wunsch gekickt wurde und auch sonst ein Zeitgenosse dieser Welt. Er ruft manchmal im Radio an und redet Dinge, die ich nicht verstehe.
Scheinbar hat er ein Fable f??r alles was gr??n ist und / oder fliegt.
Das w?¤re mir alles relativ sowas von egal, aber als ich das hier sah, ist mir leicht die Hutschnur auseinandergegangen.

Ja, der hat den ehemaligen Ava derzeit f??r mich gemacht, allerdings ungefragt. Warum er meinen Namen verschmutzt um seinem Blog, welches ja eigentlich gar keiner ist, zu profilieren liegt ausserhalb meines Verst?¤ndnisses und er wird entsprechende Nachricht von mir bekommen.
Ich:
http://geb.german-elite.net/member.php?u=26541
http://www.forennews.de/board/member.php...nfo&userid=2776
http://board.gulli.com/member/78015-one/
http://error421.net/profile.php?userid=1621
http://www.mywbb.de/board/profile.php?userid=65979
Ich bin zu faul um weitere Profile zu suchen...
Wie auch immer findet er er scheinbar, dass seine Seite eh sinnlos ist:
Wie waren seine Worte?
Kein Wunder, dass one niemand mag?
Rechtschreibm?¤ssig hat der Blogersteller auf alle F?¤lle mal versagt - oder seine Shift-Taste ist defekt. Ich weiss es nicht.
Seht euch mal um bei Kai, vergesst die ganz tollen Videos nicht und urteilt selbst ??ber diesen "Blogger".
Der Inhaber des Blogs wurde ??ber diesen Thread informiert
edit
Ich habe nach meinem Eintrag in seiner "Shoutbox" diese scheinbar zerst??rt. Wie schade.

http://myblog.de/dekai
Kai ist ein ehemaliger User von hier, der auf eigenen Wunsch gekickt wurde und auch sonst ein Zeitgenosse dieser Welt. Er ruft manchmal im Radio an und redet Dinge, die ich nicht verstehe.
Scheinbar hat er ein Fable f??r alles was gr??n ist und / oder fliegt.
Das w?¤re mir alles relativ sowas von egal, aber als ich das hier sah, ist mir leicht die Hutschnur auseinandergegangen.

Ja, der hat den ehemaligen Ava derzeit f??r mich gemacht, allerdings ungefragt. Warum er meinen Namen verschmutzt um seinem Blog, welches ja eigentlich gar keiner ist, zu profilieren liegt ausserhalb meines Verst?¤ndnisses und er wird entsprechende Nachricht von mir bekommen.
Ich:
http://geb.german-elite.net/member.php?u=26541
http://www.forennews.de/board/member.php...nfo&userid=2776
http://board.gulli.com/member/78015-one/
http://error421.net/profile.php?userid=1621
http://www.mywbb.de/board/profile.php?userid=65979
Ich bin zu faul um weitere Profile zu suchen...
Wie auch immer findet er er scheinbar, dass seine Seite eh sinnlos ist:
| Zitat: |
| dekai 07.07.2006 01.30.52 tote hose hier  |
Wie waren seine Worte?
Kein Wunder, dass one niemand mag?
Rechtschreibm?¤ssig hat der Blogersteller auf alle F?¤lle mal versagt - oder seine Shift-Taste ist defekt. Ich weiss es nicht.
Seht euch mal um bei Kai, vergesst die ganz tollen Videos nicht und urteilt selbst ??ber diesen "Blogger".
Der Inhaber des Blogs wurde ??ber diesen Thread informiert
edit
Ich habe nach meinem Eintrag in seiner "Shoutbox" diese scheinbar zerst??rt. Wie schade.


karies, bei mir wird's heute etwas sp?¤ter...und ich bef??rchte das wir uns hier nicht mehr so bald wiedersehen. deshalb sag' ich schonmal....