Wikinger

So, ich will auch mal den tgl. Müll verzapfen
Wenn sich jetzt irgendeiner von Euch über den Idioten im Strassenverkehr vor ihm beschweren will...
Kann nicht sein, bin schon auf Arbeit!
[hunter bob]
Ich wäre jetzt gerne in

Mit einem Cocktail am Strand sitzen... Statt dessen sitz ich am Schreibtisch. Irgendwas mache ich falsch...
Merialos
Du machst was falsch? Bei mir sieht's auch nicht besser aus
[hunter bob]
Oder wir machen beide was falsch...
Merialos
Sehr wahrscheinlich
Edit:
Die Garfield-Seite wird bei mir mit dem Hinweis "Common Nudity" geblockt.
one
Dann frag mal den Leiter der IT, was er sich dabei denkt. Und wenn er nicht mal nach den richtigen Kriterien filtern kann, dann soll er doch bitte gleich kündigen.
Merialos
| Zitat: |
Verstoss gegen folgende Regeln:
VK-DL ALL (strictly recommended) (Priority:1)
Uhrzeit: 21.07.2010, 10:45
IP: ***
Benutzer: Anonym
URL: http://garfield.defcon5.biz/
URL-Kategorien: Pornography
|
Das Ding heisst Proventia Web-Filter
one
Eigentlich ist das harmlos. Ich hatte mal mit so nem Teil zu tun, das hat sogar tagesschau.de gefiltert. Angeblich ne Kino-Seite.
gamerphil
Den bei uns in der Schule konnte man ganz simpel mit nem PHP Proxy umgehen, den ich auf meinem Space geschubst hatte..
candytr0n
so die disposition ruft leider ...
2 tage noch zeit, dann sollte sie fertig geschrieben sein
Bar
Auf
viagogo gibts zur zeit einen 30 € Gutschein für 10 €. Ich kenn den Anbieter nicht, aber ist vielleicht für one und Mia interessant, wegen dem Deep Purple Konzert.
Machiavelli
Noch zwei Tage, dann hab ich doch glatt zwei lange Wochen Urlaub...
one
| Zitat: |
Original von gamerphil am 21. Juli 2010, 17:05 Uhr
Den bei uns in der Schule konnte man ganz simpel mit nem PHP Proxy umgehen, den ich auf meinem Space geschubst hatte.. |
Genau deshalb habe ich hier ja auch einen laufen.
Allerdings blocken die Teile alles was mit proxy im Namen zu schaffen hat. Von daher braucht man nur einen unauffälligen Namen und gut ist. Sowas wie
www.one.dau.cc z.B.